La página de Fundación Chespirito está basada en el uso de Coockies y Web Beacons, por lo que usted consiente que el Fundación Chespirito recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

 Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestros servicios así como  los informes de nuestras actividades.
Usted tiene derecho a acceder a sus derechos ARCO  que consisten  en lo siguiente:

Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Fundación Chespirito IAP, así como el Aviso de privacidad correspondiente.
Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, a contactoweb@fundacionchespirito.org, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Fundación Chespirito IAP.
Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Fundación Chespirito IAP ya no podrá hacer uso de los mismos.

LIMITACIÓN EN EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Fundación Chespirito IAP  utilizará los datos personales  recabado para la realización de actividades  relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes:

En la elaboración de bases de datos y directorios.
- Para convocatorias de ayudas económicas a Organizaciones de la Sociedad Civil.
- Para convocarlos a reuniones, foros y eventos en General.
- Para informarle de las actividades desarrolladas por Fundación Chespirito IAP.
- Para realizar encuestas sobre nuestros proyectos y actividades del tercer sector en general.
- Para el  desarrollo de alianzas y relaciones interinstitucionales y de vinculación con otras organizaciones civiles que atienden causas sociales en común como redes, foros y mesas de trabajo.

También podrá utilizar sus datos para las siguientes finalidades secundarias.
- Para hacer transferencias bancarias correspondientes a donativos y generar recibos.
- Facturación de servicios.
- Para solicitar información del avance de los proyectos beneficiarios de FCH y los resultados.
- Parar la coordinación de los proyectos y programas  de Fundación Chespirito, si es el caso.
- Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para la prestación de nuestros servicios a nuestros usuarios.
- Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre el Fundación Chespirito IAP  y Usted por la prestación de nuestros servicios para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.
Resolver las quejas de nuestros usuarios.


 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

LE DAMOS LA  BIENVENIDA A LA POLÍTICA DE SEGURIDAD 

El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento enviando un e- mail a:  contactoweb@fundacionchespirito.org describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos. Es importante señalar que en el email  para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad. Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 08 (ocho) días hábiles.

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.
FUNDACIÓN CHESPIRITO  IAP se compromete a  cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. Le agradecemos lea con cuidado el siguiente aviso de privacidad:

FUNDACIÓN CHESPIRITO es una Institución de Asistencia Privada, debidamente constituida de conformidad con las de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Ricardo Palmerín 11, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, México DF.,  y es la responsable del tratamiento de Datos Personales que recabe.
Al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos. Los datos personales que recabará de Usted son los necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, estos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  • Datos de identificación de su organización y/o sus representantes: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos,  Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento.
  • Datos laborales de sus representantes: Ocupación, nombre de la  empresa, institución o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, giro de la empresa, institución o dependencia.
  • Datos Financieros: N° de cuenta bancaria, domicilio fiscal.

Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles: En este caso Fundación Chespirito IAP  no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

Fundación Chespirito IAP solo transferirá  sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios, como pueden ser empresas de mensajería, aliados, y Organizaciones de la Sociedad Civil con los que Fundación Chespirito IAP mantiene vínculos de trabajo y colaboración y operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad. 

​Fundación Chespiriti IAP  se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales, si es el caso.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por Fundación Chespirito IAP y será comunicado a través de nuestra página web. www.fundacionchespirito.org

DATOS DEL RESPONSABLE Y DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN.

DATOS DEL RESPONSABLE Y DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

FUNDACIÓN CHESPIRITO es una Institución de Asistencia Privada, debidamente constituida de conformidad con las de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Ricardo Palmerín 11, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, México DF.,  y es la responsable del tratamiento de Datos Personales que recabe.
Al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos. Los datos personales que recabará de Usted son los necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, estos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  • Datos de identificación de su organización y/o sus representantes: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos,  Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento. 
  • Datos laborales de sus representantes: Ocupación, nombre de la  empresa, institución o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, giro de la empresa, institución o dependencia. 
  • Datos Financieros: N° de cuenta bancaria, domicilio fiscal. 
    • Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles: En este caso Fundación Chespirito IAP  no recabará ni tratará datos personales sensibles.


 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD